Экономика

«Евротрастбанк» перестал выдавать деньги держателям карт

19 января 2014 18:42 МР
версия для печати
«Евротрастбанк» перестал выдавать деньги держателям карт Фото: flickr.com, MyTudut
Клиенты московского отделения «Европейского трастового банка» уже три недели не могут снять наличные в банкоматах. Держатели карт утверждают, что не могут обналичить средства даже в банкоматах других банков. Проблемы с банковскими операциями, как они говорят, начались с января 2014 года. В самом банке эти затруднения пока объясняют банально: неким техническим сбоем в системном обеспечении.

Почему этот сбой не могут устранить в течение уже трех недель, в банке не пояснили. Только лишь завили, что «знают о проблемах». В офисе кредитного учреждения добавили, что, по последним данным, все затруднения обещали устранить до 20 января, сообщает портал LifeNews.

Однако владельцы зарплатных карт утверждают, что имеющиеся у них на балансе средства они пока не могут обналичить в банкоматах и других банков. Действуют ли карты «Евротрастбанка» при безналичном расчете, не уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…