Происшествия

Станцию метро «Ладожская» закрывали из-за подозрительной коробки

20 января 2014 08:18 МР
версия для печати
Станцию метро «Ладожская» закрывали из-за подозрительной коробки Фото: Trend/ Евгений Асмолов
В воскресенье вечером, 19 января, станцию метро «Ладожская» в очередной раз закрыли для входа и выхода пассажиров из-за обнаружения подозрительного предмета. Станцию проверили сотрудники правоохранительных органов. Подозрительная бесхозная коробка оказалась пустой. Спустя час станция возобновила работу в прежнем режиме. В январе «Ладожскую» по той же причине закрывают уже в третий раз.

По сообщению о подозрительном предмете станцию метро «Ладожская» закрыли в 20:08. Пассажирам метрополитена по громкой связи было объявлено о временном ограничении движения по техническим причинам.

Ограничения на станции были временно введены для обеспечения безопасности пассажиров, в связи с обнаружением на станции «бесхозного предмета», оказавшегося после проверки полицейскими очередной пустой коробкой. Петербургский метрополитен объявил о возобновлении работы станции «Ладожская» в 20:45, сообщает пресс-служба метрополитена.

Напомним, 10 января в Петербурге из-за угрозы теракта закрывали две станции метро – «Купчино» и «Ладожскую». На последней утром и вечером были обнаружены подозрительные коробка и пакет. Проверка полицейскими и специалистами не выявила взрывных устройств.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…