Происшествия

В Москве произошел взрыв в квартире при изготовлении амфетамина мигрантом

20 января 2014 09:06 МР
версия для печати
В Москве произошел взрыв в квартире при изготовлении амфетамина мигрантом Фото: Trend/ Андрей Федоров
В воскресенье в одной из квартир на западе столицы произошел взрыв, причиной которого стала попытка гражданина Украины изготовить амфетамин. Пары наркотика попали в вытяжку, где в результате смешивания с холодным потоком воздуха произошел хлопок. Ударной волной выбило окна в кухне и двух комнатах квартиры, никто из людей не пострадал. Полиция проводит расследование.

В воскресенье вечером, 19 января, примерно в 21:30, в полицию поступило сообщение о громком хлопке в одной из квартир жилого дома на улице Петра Алексеева на юго-западе Москвы. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что в съемной квартире гражданин Украины пытался приготовить в ванной амфетамин.

В ходе процесса пары наркотика попали в вытяжку, где в результате смешивания с холодным потоком воздуха произошел хлопок. Ударной волной выбило окна в кухне и двух комнатах квартиры. Пострадавших в инциденте нет, сообщает «Интерфакс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…