Происшествия

В Москве пьяный водитель сбил полицейского и протаранил две машины

20 января 2014 16:20 МР
версия для печати
В Москве пьяный водитель сбил полицейского и протаранил две машины Фото: Trend/ Андрей Федоров
На юге Москвы сотрудники столичных правоохранительных органов после погони задержали пьяного водителя, сбившего полицейского и протаранившего два патрульных автомобиля утром в понедельник. Нарушитель с травмами доставлен в больницу. Получивший травмы старший лейтенант был доставлен в травмпункт и после оказания медицинской помощи отпущен. Возбуждено уголовное дело.

Утром 20 января в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Адмирала Лазарева вытолкнул ее из автомашины Ford Focus и уехал.

Автомобиль был обнаружен на Старобитцевской улице. Не подчинившись требованию остановиться, водитель протаранил патрульную машину, после чего сбил сотрудника вневедомственной охраны и попытался скрыться.

Выехав на МКАД, он также совершил столкновение еще с одной машиной полиции, после чего уже на 23-м километре вновь попал в ДТП, где был задержан.

«Нарушитель с травмами доставлен в больницу. Врачи подтвердили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Получивший травмы старший лейтенант был доставлен в травмпункт и после оказания медицинской помощи отпущен», - сообщает пресс-служба столичного главка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…