Общество

Главный следователь московской полиции решил уйти на пенсию

20 января 2014 18:17 МР
версия для печати
Главный следователь московской полиции решил уйти на пенсию Фото: petrovka38.ru
Руководитель Главного следственного управления московской полиции генерал Владимир Морозов подал министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву рапорт об отставке в связи с выходом на пенсию по собственному желанию. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Владимир Морозов пришел на службу в милицию в 1981 году. Первые два года он отработал сотрудником патрульно-постовой службы. После этого прошел обучение в Высшей школе милиции МВД СССР.

С 1987 по 2001 годы служил следователем, старшим следователем, заместителем начальника следственного отдела и начальником следственной части в рамках ОВД Северо-Западного округа Москвы. С 2003 по 2010 годы работал начальником УВД по Зеленоградскому АО Москвы.

После этого с 2010 по 2012 годы возглавлял УМВД России по Смоленской области. Главным следователем Москвы был назначен в июле 2012 года указом президента. Этим же указом ему было присвоено звание генерал-майора юстиции.

По информации источников LifeNews, решение Владимира Морозова уйти с должности связано со скандалами, вскрытыми депутатом Александром Хинштейном.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…