Происшествия

Четверо маленьких детей погибли при пожаре в Омске

21 января 2014 08:52 МР
версия для печати
Четверо маленьких детей погибли при пожаре в Омске Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В ночь на вторник, 21 января, в одном из частных домов в Омске произошел пожар. По предварительным данным, возгорание произошло на кухне возле печи. Спящие дети отравились угарным газом, их тела были найдены соседями, пришедшими тушить пожар. «В доме дети находились одни, отец был в ночной смене на работе, а мать вечером употребляла спиртные напитки, после чего ушла из дома, снаружи подперев дверь», — отмечается в сообщении регионального главка.

Трагедия произошла около 05:32 по местному времени в частном доме на двух хозяев на улице Тюкалинская, задымление во второй половине которого обнаружил сосед. Из-за неисправности печного оборудования стали тлеть дрова, сложенные рядом с печью, после этого произошло задымление. Дети в это время спали. Предварительно установлено, что смерть детей наступила в результате отравления угарным газом.

В дыму задохнулись четверо детей: пятилетний, шестилетний, 1,5 -летний мальчики и трехлетняя девочка. Соседи вынесли их из огня. На тот момент дети были без сознания, но спасти их не удалось. Бригада «скорой помощи» зафиксировала их смерть. В настоящее время на месте пожара работает следственно-оперативная группа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…