Происшествия

В Ленобласти осужден мужчина, изнасиловавший внучку 32 раза

21 января 2014 14:58 МР
версия для печати
В Ленобласти осужден мужчина, изнасиловавший внучку 32 раза Фото: globallookpress.com
Следственный комитет признал виновным 57-летнего жителя Выборгского района Ленинградской области, подозреваемого в неоднократном изнасиловании своей 13-летней внучки. В ходе следствия было установлено 32 эпизода изнасилований малолетней потерпевшей. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Согласно данным расследования, в период с ноября 2011 года по июнь 2012 года пожилой мужчина, проживающий в частном жилом доме, расположенном на территории одного из садоводств в Выборгском районе, систематически совершал развратные действия в отношении своей 13-летней внучки.

В этом же доме с июня по сентябрь 2012 года, воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней и применяя к ней физическое насилие, 57-летний мужчина неоднократно насиловал девочку. В ходе следствия было установлено 32 эпизода изнасилований малолетней потерпевшей, сообщает пресс-служба ведомства.

По ходатайству следствия обвиняемый был заключен под стражу. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…