Происшествия

Задержанный за стрельбу в столичном метро попытался сбежать

22 января 2014 09:19 МР
версия для печати
Задержанный за стрельбу в столичном метро попытался сбежать Фото: Кадр YouTube
Мужчина, задержанный за хулиганство в московском метро, после задержания пытался бежать, но был остановлен выстрелом в воздух. Об этом рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. Полицейским удалось предотвратить попытку побега. Сопровождавшим подозреваемого нарядом полиции был произведен один предупредительный выстрел в воздух, никто не пострадал.

Около 01:00 ночи сегодня, 22 января, при доставлении на освидетельствование в 17 наркологическую больницу 44-летний гражданин, задержанный по подозрению в совершении хулиганских действий в метро, попытался скрыться. После инцидента, в результате которого никто, к счастью, не пострадал, мужчину освидетельствовали и доставили в изолятор временного содержания, рассказал Галиакберов агентству «Интерфакс».

Задержанный – один из двух подозреваемых в нападении на мужчину в московском метро осенью прошлого года. На перегоне от станции «Нахимовский проспект» до станции «Нагорная» 17 ноября 2013 года злоумышленник несколько раз выстрелил в лицо и живот уроженцу Дагестана из травматического оружия.

Мужчина и его сын, которые попали в камеры видеонаблюдения метро, были задержаны вчера в Чеховском районе Подмосковья. При этом оказалось, что старший из подозреваемых находился в федеральном розыске по обвинению в фальшивомонетничестве. Во время обыска у подозреваемых обнаружили арсенал оружия и около 4 кг марихуаны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…