Происшествия

В поезде «Невский экспресс» обнаружили львенка

22 января 2014 10:24 МР
версия для печати
В поезде «Невский экспресс» обнаружили львенка Фото: flickr.com, gruntzooki
Детеныш льва в возрасте около двух месяцев обнаружен в одном из купе поезда «Невский экспресс», прибывшего вчера вечером, 21 января, на Ленинградский вокзал Москвы. Документов на перевозимого в клетке молодого льва не оказалось. Об этом рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. Львенок, нелегально прибывший в Москву, обнаружился в купе поезда, приехавшего на Ленинградский вокзал столицы в 18:40.

«В дежурную часть УТ МВД России по Центральному ФО поступила информация о том, что в службу «02» позвонила женщина, которая представилась сотрудницей организации по защите животных, – рассказали в ведомстве. – Она сообщила о факте нелегального перевоза львенка в поезде «Санкт-Петербург – Москва».

Таким образом, сотрудники правоохранительных органов уже были готовы к тому, что в одном из купе указанного поезда они обнаружат перевозимого в клетке молодого льва. По оценке специалистов, возраст этого представителя семейства кошачьих не превышает двух месяцев. Пол животного не уточняется. В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняют сотрудники ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…