Происшествия

Пятилетний мальчик разбился на проспекте Сизова

22 января 2014 10:32 МР
версия для печати
Пятилетний мальчик разбился на проспекте Сизова Фото: flickr.com, Websteria
В Петербурге выясняются обстоятельства гибели пятилетнего ребенка, тело которого вчера, 21 января, было обнаружено в Приморском районе. По данным правоохранительных органов, ребенок, скорее всего, упал с высоты. Тело было найдено рядом с жилым домом на улице Сизова в Приморском районе Петербурга. Подробности произошедшего пока не известны, о возбуждении уголовного дела не сообщалось.

«Выясняются обстоятельства гибели ребенка, тело которого обнаружено в Петербурге рядом с жилым домом вчера, 21 января, – говорится в сообщении ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В полицию поступило сообщение, что около 19:00 после падения с высоты у дома 21 по проспекту Сизова обнаружено тело пятилетнего мальчика».

В полиции уточнили, что на данный момент уже известно, что ребенок проживал именно в этом доме. В настоящий момент все обстоятельства произошедшего выясняют полицейские, включая сотрудников по делам несовершеннолетних.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…