Общество

Пользователь Интернета нашел на Google Moon базу пришельцев

22 января 2014 10:59 МР
версия для печати
Пользователь Интернета нашел на Google Moon базу пришельцев Фото: Кадр YouTube
Блогер под ником WowForReeel заметил на лунных картах Google Moon неизвестный светящийся объект, который в интернете уже успели окрестить «базой инопланетян». Как пишет WowForReeel, подобная аномалия была обнаружена им и подо льдами Антарктиды. Эксперты пока затрудняются сказать, что именно нашел на Луне пользователь Google Moon, и лишь предполагают, что столь странный кадр мог получиться в результате игры светотени.

«Для того чтобы убедиться в подлинности моей находки, достаточно ввести на Google Moon координаты 22042’38 0,46 N и 142034’44 0,52 E, – пишет автор открытия. - Ничего подобного я раньше не видел».

Пользователь действительно обнаружил на поверхности Луны «треугольную аномалию», по краям которой расположено несколько светящихся точек. Объект напоминает фрагмент космического корабля или инопланетной исследовательской базы и характеризуется точным прямым углом, под которым расположены две линии светящихся точек.

Некоторые журналисты отмечают, что «аномалия» настолько огромна, что она вполне может представлять собой инопланетную базу или обломки самолета «стелс». Нашлись и шутники, предположившие, что это не база пришельцев, а гигантская мышеловка.

В прошлом году ряд СМИ уже писал, что якобы в объективы телескопов попали хаотически мечущиеся светящиеся точки на Луне. Объекты оставляли за собой линии, похожие на инверсионные следы от двигателей самолетов. Они стремительно ускорялись над лунными кратерами, резко меняли направление движения и скрывались из виду.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Луна и полнолуние»
  • Фоторепортаж: «Луна и полнолуние»
  • Фоторепортаж: «Луна и полнолуние»
  • Фоторепортаж: «Луна и полнолуние»
  • Фоторепортаж: «Луна и полнолуние»
  • Фоторепортаж: «Луна и полнолуние»

О возможном присутствии на Луне пришельцев, по версии любителей конспирологических теорий, говорил еще участник первого полета на Луну Эдвин Олдрин. Он якобы упоминал, что во время полета «Аполло-11» астронавты видели некий летающий объект, который сопровождал их корабль. Руководство NASA тогда будто бы решило не придавать эту информацию огласке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…