Происшествия

В Ленобласти грабители забили мужчину до смерти

22 января 2014 11:23 МР
версия для печати
В Ленобласти грабители забили мужчину до смерти Фото: flickr.com, squesada70
В Ленобласти задержаны подозреваемые в жестоком избиении и ограблении прохожего, после которого пострадавший скончался в больнице. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники уголовного розыска задержали двоих неработающих граждан, подозреваемых в том, что 8 января в Волхове они избили и ограбили мужчину. Обоим задержанным уже избрана мера пресечения — заключение под стражу.

«8 января в Волхове от дома 8 по улице Молодежной в тяжелом состоянии, с закрытой черепно-мозговой травмой, в состоянии комы, был госпитализирован 64-летний мужчина, который скончался 15 января», – говорится в сообщении ведомства. Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, пишет «БалтИнфо».

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержаны двое неработающих мужчин, 34 и 33 лет, которые изобличены в том, что в тот день около 19:30 у дома 8 по улице Калинина избили потерпевшего руками и ногами, после чего похитили его сумку с вещами и с места происшествия скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…