Происшествия

В Петербурге пятилетний мальчик насмерть разбился, упав с 17-го этажа

22 января 2014 11:58 МР
версия для печати
В Петербурге пятилетний мальчик насмерть разбился, упав с 17-го этажа Фото: flickr.com, mercurialn
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели пятилетнего мальчика. В следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу подтвердили гибель ребенка на проспекте Сизова. По данным ведомства, вчера, 21 января, тело мальчика было обнаружено у дома 21 по проспекту Сизова с характерными признаками падения с высоты. По предварительным данным, мальчик выпал из окна квартиры.

«Погибший выпал из окна квартиры, расположенной на 17 этаже указанного дома, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В момент происшествия ребенок остался дома один, в то время как его мать пошла в садик за младшей дочерью». По информации следователей, мать отсутствовала около 40 минут. За это время мальчик успел открыть окно и выпал с 17 этажа.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, пообещали в Следственном комитете. Вероятно возбуждение уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции Приморского района расследуют обстоятельства гибели пятилетнего мальчика. В полицию 21 января поступило сообщение, что около 19:00 после падения с высоты обнаружено тело пятилетнего мальчика у дома 21 по проспекту Сизова. Ребенок проживал в данном доме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…