Спорт

Два футболиста «Зенита» перешли в «Амкар»

22 января 2014 15:21 МР
версия для печати
Два футболиста «Зенита» перешли в «Амкар» Фото: fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов
Пермский «Амкар» до 31 мая арендует двух футболистов петербургского «Зенита» – Ивана Соловьева и Джамалдина Ходжаниязова. Одним из инициаторов этих переходов является главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов, заявил генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский. Информацию о переходе игроков подтвердил президент пермского клуба Геннадий Шилов. Соглашение рассчитано до конца сезона-2013/14.

Впрочем, «Амкар» может рассмотреть возможность продления аренду обоих футболистов и в следующем году. Уже сегодня Соловьев и Ходжаниязов прибудут в пермский клуб. «Амкар» сейчас находится на сборах в турецком Белеке, сообщает Р-Спорт.

«Мы берем Ходжаниязова и Соловьева в аренду до 31 мая, – подтвердил Засульский. – Сейчас мы обменялись сканами документов, но трудовые договоры еще не заключены, поскольку они находились на сборах с «Зенитом». Сегодня они должны прибыть в расположение нашего клуба, а потом мы должны все уточнить и подписать личные контракты».

Генеральный директор пермяков уверен, что именно в «Амкаре» футболисты смогут реализовать свой потенциал. «Видеть их в составе «Амкара» было в том числе и желанием Станислава Черчесова, – сказал Засульский. – Ходжаниязов уже играл в матчах премьер-лиги, Соловьев тоже. Ребята шанс точно получат, дай бог, чтобы они себя зарекомендовали».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…