Происшествия

В Подмосковье столичного бизнесмена убили 17 выстрелами

22 января 2014 16:13 МР
версия для печати
В Подмосковье столичного бизнесмена убили 17 выстрелами Фото: flickr.com, Jin's diary 87
Столичный бизнесмен убит в подмосковном Королеве. Как сообщила агентству ИТАР-ТАСС представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий, убийство произошло около 14:00 сегодня, 22 января, когда автомобиль бизнесмена, на котором он возвращался в столицу из села Загорянка Щелковского района, остановился на пешеходном переходе в Королеве.

«Сегодня на одном из перекрестков города Королев неизвестные злоумышленники произвели около 30 выстрелов по автомобилю, в котором следовал проживающий в Москве бизнесмен, – рассказала Врадий. – От полученных ранений он скончался». Представитель ведомства уточнила, что коммерсант находился на пассажирском сиденье автомобиля.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Представитель Следственного комитета пока не уточнила имени и возраста погибшего, а также сферу его бизнеса.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Московской области, тело жителя Москвы 1964 года рождения с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено на улице Циолковского в Королеве сегодня днем, в 13:10, на пассажирском сидении внедорожника «Рендж Ровер». По данным агентства, следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила только 17 (а не 30) гильз калибра 5,45 мм.

По данным портала LifeNews, убитым оказался 47-летний предприниматель по фамилии Миняев. Водитель бизнесмена рассказал, что, остановившись перед пешеходным переходом, услышал резкие хлопки. В бизнесмена, сидевшего в салоне, выпустили около 17 пуль через лобовое стекло. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…