Общество

В Татьянин день полиция Петербурга закроет глаза на пьяных студентов

22 января 2014 16:43 МР
версия для печати
В Татьянин день полиция Петербурга закроет глаза на пьяных студентов Фото: Trend
В День студента, 25 января, полиция Петербурга, по возможности, будет лояльно относиться к выпившей молодежи, заявил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи. Чиновник также напомнил, что традиция в Татьянин день не задерживать пьяных студентов существовала еще в царской России. При этом вице-губернатор выразил надежду, что студенты все-таки по возможности отметят свой праздник трезвыми.

Между тем председатель Комитета по молодежной политике Смольного Александр Пархоменко уверен, что выпивать в студенческой среде сегодня уже не модно. «Сейчас все молодые люди знают: чтобы добиться успехов в карьере и стать самодостаточным, нужно иметь хорошее здоровье», – цитирует чиновника «БалтИнфо».

Он также высказал предположение, что у полиции Петербурга не возникнет чрезмерных проблем со студентами 25 января. Напомним, в 2014 году празднования Дня студента посвятят 70-летию со Дня полного освобождения Ленинграда от блокады.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…