Происшествия

В Воронежской области убиты две девочки, их мать найдена повешенной

23 января 2014 10:13 МР
версия для печати
В Воронежской области убиты две девочки, их мать найдена повешенной Фото: flickr.com, zak moreira
В Воронежской области в одном из домов села Дерезовка обнаружены тела двух маленьких девочек двух и шести лет. Их мать найдена рядом повешенной. По факту трагедии возбуждено дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство двух и более лиц. Следствию предстоит выяснить причины трагедии и установить виновного в гибели девочек. По предварительной версии, 25-летняя мать убила детей и совершила самоубийство.

«Обнаружены тела двух девочек, смерть которых была криминальной», – рассказал местным СМИ руководитель Павловского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Воронежской области Андрей Кандеров. Руководитель первого отдела по расследованию важных дел регионального СУ СК по региону Мурат Цуроев сообщил, что девочки были зарезаны.

Представители ведомства также подтвердили, что тут же в доме была найдена повешенной их мать. Проводится осмотр места происшествия. Из регионального управления СКР по Воронежской области в Верхнемамонский район области выехали следователи и криминалисты.

В доме, где разыгралась кровавая драма, найдена предсмертная записка матери. Односельчане в шоке от случившегося: девочки росли в благополучной, полной семье, всегда были ухожены, их родители характеризовались только положительно. Мама работала дояркой на местной ферме, старшая дочка готовилась вскоре пойти в школу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…