Происшествия

В Петербурге педофил получил 12,5 лет за растление семилетней девочки

23 января 2014 12:19 МР
версия для печати
В Петербурге педофил получил 12,5 лет за растление семилетней девочки Фото: flickr.com, Afonso F Garcia
В Петербурге ранее судимый местный житель признан судом виновным в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетней. Следствием и судом установлено, что с марта 2010 года по апрель 2011 года в квартире дома, расположенного на территории Василеостровского района Петербурга, злоумышленник неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки.

Жертвой 31-летнего извращенца стала дочь его сожительницы, девочка 2003 года рождения. Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для признания подсудимого виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сообщили «БалтИнфо» в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

«Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 12 лет и шести месяцев лишения свободы, – говорится в сообщении ведомства. – Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…