Происшествия

На Кубани от ядовитого газа погибла семья с грудным ребёнком

23 января 2014 16:40 МР
версия для печати
На Кубани от ядовитого газа погибла семья с грудным ребёнком Фото: flickr.com, macwagen no more
Сегодня, 23 января, в городе Ейск Краснодарского края погибла супружеская пара с младенцем. Супружеская пара и грудной ребенок погибли утром, предположительно, от ядовитого газа в квартире, сообщает СУСК региона. По данному факту организован осмотр места происшествия и проведение доследственной проверки. Мать погибшей 28-летней женщины рассказала, что в квартире пахло тлеющей пластмассой.

«В Ейском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели трех человек, – сообщает сегодня, 23 января, следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю. – В правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в одной из квартир многоквартирного дома 30-летнего мужчины, его 28-летней супруги и их полуторамесячного ребенка».

По предварительным данным, семья проживала в одном из пятиэтажных домов Ейска. Вчера, 22 января, к ним приехала мать 28-летней женщины, проживающая по другому адресу в том же городе, которая сразу почувствовала в квартире едкий запах тлеющей пластмассы. Ее дочь при этом уже на тот момент плохо себя чувствовала. Женщины проветрили квартиру, после чего мать уехала к себе домой.

Сегодня утром мать вновь приехала домой к дочери, чтобы ее проведать, так как муж дочери намеревался уехать на работу. Женщина вошла в квартиру, где обнаружила тела трех своих родственников без признаков жизни. В этот момент ей самой резко стало плохо, не только от увиденного, но еще и от усилившегося со вчерашнего дня едкого запаха тлеющей пластмассы. Однако женщина смогла выйти из квартиры и сообщить о произошедшем в правоохранительные органы.

«В настоящее время следователи работают на месте происшествия в противогазе, так как есть сведения, что люди могли отравиться газами от неустановленного пока источника», – сообщил официальный представитель следственного управления Иван Сенгеров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…