Происшествия

В Ленобласти водитель без прав устроил ДТП, уходя от погони

23 января 2014 17:42 МР
версия для печати
В Ленобласти водитель без прав устроил ДТП, уходя от погони Фото: flickr.com, Voxphoto
В Ленобласти задержан водитель, пытавшийся скрыться от инспекторов ГИБДД. В ходе проверки оказалось, что ранее мужчина был судим за незаконный оборот наркотиков, а год назад, в январе 2013-го, лишен права на управление транспортным средством сроком на 24 месяца. Нарушителя остановили сегодня ночью, 23 января, на 30 километре автодороги «Анташи – Ропша – Красное Село» под Петербургом.

«Для остановки автомобиля нарушителя инспекторы ОГИБДД по Ломоносовскому району организовали преследование», – сообщили сегодня в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Около 00:20 инспекторы ДПС на служебном автомобиле ВАЗ предприняли попытку остановить «Фольксваген Гольф», который на большой скорости двигался в сторону деревни Яльгелево с выключенными световыми сигналами.

Водитель иномарки требования об остановке не выполнил, а, увеличив скорость, попытался скрыться. Полицейские организовали преследование, и через 15 минут нарушитель, не справившись с управлением, совершил наезд на припаркованные в деревне, у дома 42, автомобили «Мерседес» и «ВАЗ». Водителем оказался 25-летний житель Яльгелево. В отношении него составлен административный протокол по статье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…