Пресс-релиз

«Мой район» успешно вышел на рынок «глянца»

23 января 2014 17:52
версия для печати
Издательский дом «Мой район» выпустил первый свой глянцевый проект - журнал-альманах «X-MAS Базар». «X-MAS Базар» - это персональный стильный гид петербуржцев в самом сказочном и самом беспокойном периоде года – новогоднем. Готовится к печати весенний выпуск глянцевого журнала.
«Мой район» успешно вышел на рынок «глянца»

Кредо «X-MAS Базар»: современный дизайн, увлекательные материалы, удивительные факты и цифры и широкий спектр рождественских предложений на любой, даже самый искушенный, вкус. Журнал с характером современной женщины – очаровательной, успешной, любознательной натуры, увлеченной и занятой. Для такой женщины «X-MAS Базар» дает ответы на вопросы «что, где, сколько и когда». 
 



Аудитория «X-MAS Базар» – это успешные, образованные, умные люди со средним или высоким уровнем дохода. В основном женщины, потому что, как правило, именно они занимаются покупкой подарков, украшением дома, выбором нарядов для детей и всей семьи, готовят праздничный стол и планируют досуг во время длинных праздников. 

Издательский дом существует более десяти лет, газета «Мой район» – самое крупное информационное издание в СПб и Москве. За десять лет команда отлично изучила рынок и предпочтения разных групп читателей, именно поэтому было решено создать абсолютно новый продукт для новой аудитории Издательского дома. 

Для «X-MAS Базар» разработана индивидуальная система распространения, чтобы получить охват целевой аудитории с доходом выше среднего уровня. В течение декабря и января издание распространялось более чем по 400 точкам: на самых значимых мероприятиях и праздниках в пред- и посленовогодний периоды, а также в ресторанах, кофейнях, фитнес-центрах, монобрендовых магазинах и бутиках, ТРК, гипермаркетах, салонах красоты и имиджевых студиях, фотостудиях. Карту распространения дополняют адресная рассылка (золотые адреса) и все главные мероприятия города – спектакли, выставки, детские ёлки, концерты, рождественские ярмарки, а также бизнес-центры, АЗС, базы отдыха и активного спорта, загородные комплексы, и т.д. 

Распространяется «X-MAS Базар» бесплатно. 
40-тысячный тираж нового глянцевого проекта Издательского дома «Мой район» «X-MAS Базар» отпечатан в Финляндии и радует петербуржцев с середины декабря 2013. 

Электронную версию издания можно найти на http://mr7.ru/pdfs/522/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…