Происшествия

Невский проспект перекрыли из-за горящей иномарки

23 января 2014 17:57 МР
версия для печати
Невский проспект перекрыли из-за горящей иномарки Фото: flickr.com, gregor_y
В центре Петербурга прямо на проезжей части Невского проспекта загорелся автомобиль. По данным ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, пожар в Центральном районе вспыхнул сегодня днем, 23 января, в 13:21. На пульт дежурного «01» поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома 120 по Невскому проспекту. Пожар был ликвидирован, сведений о пострадавших не поступало.

«В автомобиле марки «Ситроен», находящемся на проезжей части Невского проспекта, обгорел отсек двигателя и салон, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. – К ликвидации пожара привлекалось от МЧС две единицы техники и восемь человек личного состава».

По свидетельствам очевидцев, автомобиль загорелся на перекрестке перед площадью Восстания. В результате ЧП Невский проспект был частично перекрыт, из-за чего на главной магистрали города и объездных дорогах возникли серьезные заторы. По состоянию на 17:00 привычно стоит Старо-Невский проспект в обе стороны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…