Экономика

«Мой банк» перестал принимать вклады

23 января 2014 18:49 МР
версия для печати
«Мой банк» перестал принимать вклады Фото: mybank-group.ru
«Мой банк» не принимает вклады в некоторых офисах в Москве. Об этом сегодня, 23 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника банка. Представитель кредитного учреждения также отметил, что получение наличных средств с уже существующих вкладов ограничено 20 тысячами рублей в день. Это ограничение было введено еще в декабре 2013 года. Представители банка не отрицают, что он переживает непростой период.

Кроме того, средств в отделения банка поступает мало, поэтому за получением денег советуют обращаться в первой половине дня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя банка.

«Банк не открывает новые счета, но если у вас уже имеется вклад, средства можно довнести», – подтвердил представитель одного из московских отделений банка в разговоре с ИТАР-ТАСС. Он не рекомендовал вносить более 700 тысяч рублей, отметив, так как у банка сейчас трудности, и как разрешится сложившаяся ситуация, пока неясно.

В декабре 2013 года «Мой банк» ограничил выдачу вкладов суммой до 20 тысяч рублей в день. Позднее банк на своем сайте сообщил, что до конца 2013 года его капитал будет увеличен на 500 млн рублей. Однако эта процедура еще не проведена.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…