Происшествия

В Ленобласти водитель протаранил припаркованные авто, скрываясь от полиции

24 января 2014 08:30 МР
версия для печати
В Ленобласти водитель протаранил припаркованные авто, скрываясь от полиции Фото: Trend/ Сергей Коньков
В четверг, 23 января, на трассе «Анташи — Красное Село» водитель проигнорировал требование инспектора остановиться и продолжил движение на большой скорости. Полиция организовала преследование, нарушителя удалось задержать только после того, как он протаранил две машины, припаркованные около одного из домов в деревне Яльгелево.

Иномарка нарушителя ехала на большой скорости в сторону деревни Яльгелево с выключенными световыми сигналами. Спустя 15 минут после требования остановится и организованной инспекторами погоней, он врезался в припаркованные в деревне у дома номер 42 автомобили Mercedes и ВАЗ.

Задержанный мужчина ранее был судим за незаконный оборот наркотиков и в январе прошлого года был лишен права на управление транспортным средством сроком на 24 месяца. В отношении него составлен административный протокол по статье 19 КРФ об АП, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…