Общество

Задержанный в Новосибирске кандидат на должность мэра «Паук» отказался от медосвидетельствования

24 января 2014 09:40 МР
версия для печати
Задержанный в Новосибирске кандидат на должность мэра «Паук» отказался от медосвидетельствования Фото: globallookpress.com
В пятницу, 24 января, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, который ранее подал документы на выдвижение в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска, отказался от медосвидетельствования после конфликта с сотрудниками службы безопасности в аэропорту. У Паука в ходе досмотра личных вещей обнаружили в сумке жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади.

«Там он нанес повреждения оргтехнике авиакомпании. В настоящее время Сергей Троицкий находится в дежурной части линейного отдела, в отношении него в скором времени будет принято процессуальное решение», -  сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по СФО Тимур Курбангалеев. 

Между тем очевидцы утверждают, что от музыканта пахло алкоголем. Представитель «Аэрофлота» отказался пускать Троицкого на борт самолета.

В четверг, 23 января, музыкант Сергей Троицкий подал в городскую избирательную комиссию документы на выдвижение в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска. Вечером в знак начала предвыборной кампании он «открыл» колл-центр в одном из стриптиз-клубов города.

Троицкий также  выдвигал свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Он обещал восстановить историческую справедливость, построив новую имперскую «Нью-Москву». В городе будут второе солнце, дороги для блондинок, а все заведения в столице будут работать 24 часа в сутки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…