Общество

Опубликовано видео задержания Паука в Новосибирске

24 января 2014 15:58 МР
версия для печати
Опубликовано видео задержания Паука в Новосибирске Фото: ИТАР-ТАСС
Полиция в пятницу обнародовала видео задержания скандально известного музыканта Сергея «Паука» Троицкого в новосибирском аэропорту, куда он прилетел из Москвы для выдвижения на пост мэра Новосибирска. После конфликта с представителями аэропорта Паук был доставлен в суд города Оби. По словам его адвоката, Константина Зиновьева, музыканту грозит штраф по статье КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

«Мы сейчас мы сидим в коридоре суда, ожидаем начала заседания», — сказал РИА «Новости» Зиновьев. При этом он отметил, что Троицкий планирует подать в суд на авиакомпанию «Аэрофлот» , так как он не смог вовремя вылететь в Москву.

В аэропорту «Паука» задержали из-за конфликта по поводу жидкостей в ручной клади. Сообщалось, что он устроил погром в кабинете представительства «Аэрофлота» и сломал оргтехнику. Накануне кандидат на должность мэра города открыл в местном стриптиз-клубе call-центр для своих избирателей.

Сергей Троицкий прокомментировал изданию «Сноб» свое задержание и конфликт в «Толмачево».

AviadoTV

«Они хотят сорвать наши выборы в Новосибирске, например, достали человека из «Аэрофлота» — маньяка, который был влюблен в наших девушек. Но его не добавляли «ВКонтакте» и человек стал вопить на весь аэропорт, что мы незаконно перевозим зубную пасту и валокордин, например. Нас арестовали и привели в офис «Аэрофлота», не понимаю, кстати, почему туда, а не в полицию. После этого сотрудник хотел убить сотрудницу полиции Анжелу. Мне пришлось ее защищать и, естественно, весь офис «Аэрофлота» был разгромлен. Он факсом хотел ее убить», - расказал «Паук».

«Интересный момент: во время драки, когда компьютер этого человека падал, он все деньги новосибирского «Аэрофлота» успел перевести в офшорную компанию. Сейчас будет грандиозный процесс века «Паук против «Аэрофлота». Я буду защищать не просто свою персону, а потребителей, которые должны иметь право бухать и курить в самолетах, например. Будем бороться, как на Майдане», - заявил кандидат на должность мэра Новосибирска.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…