Происшествия

Под Орлом ревнивец расстрелял трех человек и покончил с собой

24 января 2014 17:25 МР
версия для печати
Под Орлом ревнивец расстрелял трех человек и покончил с собой Фото: Trend/ Павел Долганов
В четверг, 23 января, в Орловской области в одной из квартир дома в райцентре были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями. По версии следствия, местный житель приехал к своей сожительнице и в пьяной ссоре на почве ревности расстрелял девушку и еще двоих человек из охотничьего ружья. После чего застрелился.

Трагедия произошла в райцентре Глазуновка. По предварительной версии, мужчина приехал 23 января в гости к своей бывшей сожительнице. «Девушка находилась по месту жительства в компании молодого человека и подруги», - сообщили в пресс-службе местного ведомства.

Предположительно, во время распития спиртного между приехавшим мужчиной и его возлюбленной произошел конфликт на почве ревности. В итоге мужчина из охотничьего ружья «Сайга» расстрелял девушку и ее друзей, а потом совершил суицид. Полиция ведет проверку по факту случившегося, возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…