Город

В Петербурге 26 ветеранов и блокадников получили новые квартиры

24 января 2014 18:34 МР
версия для печати
В Петербурге 26 ветеранов и блокадников получили новые квартиры Фото: Trend/ Ирина Мотина
Губернатор Георгий Полтавченко сегодня, 24 января, вручил документы на новые квартиры 26 ветеранам Великой Отечественной войны и лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Полтавченко отметил, что за последние годы в Петербурге жилищные условия улучшили более 11 тысяч ветеранов. В 2013 году на учет по улучшению жилищных условий были приняты 734 ветерана и блокадника.

«Сегодня 26 ветеранов и блокадников получают документы на квартиры. Эти люди заслужили, чтобы о них помнили, чтобы им помогали и поддерживали родные и близкие, правительство города», - приводит пресс-служба слова губернатора.

Полтавченко отметил, что за годы выполнения Указа президента России «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны» в Петербурге жилищные условия улучшили более 11 тысяч ветеранов.

В 2013 году на учет по улучшению жилищных условий было принято 734 ветерана и блокадника, большинство из них уже получили квартиры. Тем, кто встал на учет в конце года, уже предложены варианты улучшения жилищных условий, сообщает пресс-служба Смольного.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…