Происшествия

В Москве грабитель пытался сбежать с восьмого этажа по простыням

25 января 2014 12:29 МР
версия для печати
В Москве грабитель пытался сбежать с восьмого этажа по простыням Фото: Trend/ Андрей Федоров
Столичная полиция вечером в пятницу, 24 января, попыталась задержать грабителя на в его квартире в одном из домов района Люблино. Однако злоумышленник попытался скрыться, спустившись с восьмого этажа по связанным простыням. Преступник не удержался и сорвался с большой высоты на землю. От полученных травм он скончался на месте. Подробности и обстоятельства инцидента устанавливаются.

Вечером 24 января полицейские попытались задержать подозреваемого в грабеже в квартире в районе Люблино, где он временно проживал. Сначала сотрудникам полиции долгое время никто не открывал дверь, а когда они все же попали в квартиру, выяснилось, что подозреваемый пытался бежать.

Чтобы избежать задержания, подозреваемый в грабеже связал несколько простыней и попытался спуститься по ним с восьмого этажа, но сорвался и погиб, сообщает РИА Новости в субботу, 25 января, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…