Происшествия

26 рыбаков с дрейфовавшей в Ленобласти льдины сошли на берег

25 января 2014 14:47 МР
версия для печати
26 рыбаков с дрейфовавшей в Ленобласти льдины сошли на берег Фото: Trend/ Владимир Шрага
В субботу днем, 25 января, в экстренные службы города поступило сообщение об отрыве льда с рыбаками на акватории Финского залива в районе Усть-Луги. Дрейфующая льдина раскололась пополам, и одну из ее частей прибило к берегу, что дало возможность 26 рыбакам сойти на землю. Спасателям предстоит оказать помощь четырем оставшимся на льдине рыбакам.

Инцидент произошел неподалеку от Усть-Луги. Информация о ЧП поступила в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ленобласти в 12.25.

Незамедлительно на место происшествия направились спасатели Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда ПСП «Красная горка», оперативная группа ГУ МЧС России по Ленобласти, оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

Дрейфующая льдина раскололась пополам, и одну из ее частей прибило к берегу, что дало возможность 26 рыбакам сойти на землю. Спасателям предстоит оказать помощь еще четырем людям, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…