Происшествия

Четыре человека стали жертвами аварии под Оренбургом

25 января 2014 16:57 МР
версия для печати
Четыре человека стали жертвами аварии под Оренбургом Фото: 56.mchs.gov.ru
В субботу утром на 591-м километре автодороги «Оренбург – Казань» столкнулись легковые автомобили Subaru и «ВАЗ-2112». В аварии на месте погибли три человека, один скончался в больнице, еще семеро получили травмы различной степени тяжести. По предварительной информации, водитель «ВАЗ» не справился с управлением, машину занесло и выкинуло на встречную полосу, где она столкнулась с иномаркой.

Трагедия произошла около девяти утра по московскому времени столкнулись на 591 километре трассы Оренбург-Казань в районе села Самойловка. Согласно предварительным данным регионального ведомства, в результате аварии погибли водитель и два пассажира из автомобиля ВАЗ, а также пассажир Subaru. Из семерых госпитализированных трое находятся в тяжелом состоянии.

Полицией установлено, что при аварии в Subaru пострадали 4 жителя Ухты и 1 житель Сыктывкара, личность погибшего пассажира устанавливается — его подобрали по дороге. В автомобиле ВАЗ находились пятеро жителей Оренбурга, двое из них погибли, трое в больнице.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…