Происшествия

В результате пожара в Томской области погибли три ребенка

26 января 2014 11:59 МР
версия для печати
В результате пожара в Томской области погибли три ребенка Фото: flickr.com, muhreese
В частном доме села Бабарыкино Шегарского района Томской области трое малолетних детей погибли в результате пожара. Погибли дети, которые, по предварительным данным, находились дома одни. Следственное управление Следственного комитета России по Томской области начало доследственную проверку по данному факту. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

«В Томской области проводится проверка по факту гибели малолетних детей в результате пожара в частном доме, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства. – По предварительным данным, в 23:00 вчера, 25 января, в селе Бабарыкино Шегарского района произошло возгорание деревянного частного жилого дома, в котором находилось трое малолетних детей двух, трех и четырех лет».

В ведомстве добавили, что мать детей во время пожара находилась в бане, а ее муж отправился в магазин. Проникнуть в дом, охваченный пламенем, мужчина не смог. Дети в результате погибли. Для установления причины пожара назначена пожаро-техническая экспертиза. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…