Происшествия

В ДТП под Лугой погибли три человека, пострадал ребенок

26 января 2014 15:06 МР
версия для печати
В ДТП под Лугой погибли три человека, пострадал ребенок Фото: flickr.com, Mr. T in DC
В лобовом столкновении на Киевском шоссе под Петербургом погибли три человека, пострадал семилетний ребенок, он госпитализирован. Автомобили «Хендэ» и «Мазда» столкнулись лоб в лоб на высокой скорости на трассе Петербург – Псков. По данным управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, трагический инцидент произошел сегодня днем, 26 января, в 12:15, на 155-м километре псковской трассы.

«В результате лобового столкновения в «Хендэ» погибли водитель и пассажир, в «Мазде» погиб водитель», – сообщили в УГИБДД порталу «Водитель Петербурга». С заднего сиденья «Мазды» спасатели достали семилетнего ребенка. С травмами средней степени тяжести его отправили в больницу.

По данным ГУ МЧС по Ленобласти, ДТП произошло под Лугой, по адресу Лужский район, Скребловское с/п, поворот на Красный Вал. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей есть погибшие и травмированные, подтвердили в пресс-службе ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…