Происшествия

В московском клубе бармен-трюкач поджег девушку

26 января 2014 15:22 МР
версия для печати
В московском клубе бармен-трюкач поджег девушку Фото: ВК
Московская полиция проводит проверку по факту инцидента в ночном клубе Roxbury на Бутырском валу, где бармен поджег девушку во время исполнения трюка. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. Инцидент произошел в ночь на 14 января. Пострадавшая, Екатерина Рудакова, в эту ночь работала в баре на корпоративной вечеринке и в момент исполнения трюка была рядом с барной стойкой.

Рудакова приехала в Москву из Уфы и работала барменом. В созданной группе «ВКонтакте», посвященной инциденту, приводится рассказ пострадавшей о случившемся: «Коллега делал соучредителям обычную самбуку и просто решил перед ними выпендриться. На пирамиду из снифтеров он вытряхивал пустую бутылку из-под самбуки и поджег. Огонь пошел в бутылку, и она от паров внутри выстрелила метровым огнем прямо в меня».

По словам пострадавшей, она стояла в полуметре от барной стойки и как раз в этот момент повернулась к ней лицом. Пламя было сильное, девушка, по ее словам, «загорелась вместе со свитером со всех сторон». Огонь охватил лицо, волосы, руки, грудь. После этого срочно вызвали скорую, но она на вызов «ехала час», пишет Рудакова.

bsCsDB6H1fI

ВК

e5wu1pZjkYw

ВК

Пострадавшая была госпитализирована в ожоговое отделение Института имени Склифосовского. У нее ожоги второй и третьей степени. Друзья и родственники ведут сбор средств на пластическую хирургию для нее. Как пишет портал Lifenews, инцидент произошел в баре Roxbury на Бутырском валу. Семья пострадавшей, которая обратилась в правоохранительные органы, не требует жесткого наказания для виновника, а лишь возмещения затрат на лечение дочери.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…