Происшествия

В Колпино в шестнадцатиэтажке загорелся лифт

27 января 2014 08:57 МР
версия для печати
В Колпино в шестнадцатиэтажке загорелся лифт Фото: flickr.com, jasewong
В Колпино в жилом доме загорелся лифт. По данным ГУ МЧС по Петербургу, сегодня ночью, 27 января, произошел пожар по адресу Заводской проспект, 62. Сигнал о происшествии поступил глубокой ночью, в 01:32. По данным пресс-службы ведомства, в 16-этажном доме сгорела кабина грузового лифта, в шахте обгорели провода на шести погонных метрах, на втором этаже обгорела дверь лифта на площади 1,5 кв. метра.

Пожарные работали гидравлическим инструментом для открытия лифтовых дверей. В результате инцидента погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС две единицы техники и 12 человек личного состава, отметили в МЧС.

«Уважаемые петербуржцы и гости города! ГУ МЧС по Петербургу напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности и не оставляйте без присмотра включенные в электросеть бытовые электроприборы», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…