Происшествия

В центре Москвы убили и сожгли четырех человек

27 января 2014 09:50 МР
версия для печати
В центре Москвы убили и сожгли четырех человек Фото: flickr.com, zen whisk
Четверо погибших обнаружены после тушения пожара в Москве. Предположительно, они могли быть убиты. Тела найдены в рабочих бытовках в Съезжинском переулке в центре столицы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сообщение о возгорании трех бытовок площадью два на три метра каждая по адресу Съезжинский переулок, 10, поступило в МЧС в ночь на понедельник, 27 января.

«После пожара в бытовках обнаружены тела четырех человек», – сказал собеседник агентства РИА «Новости» в правоохранительных органах Москвы. По его словам, причины гибели людей в данный момент устанавливаются.

Между тем, по данным источника ИТАР-ТАСС, смерть людей с большой вероятностью носит криминальный характер, а причиной пожара стал намеренный поджог. «Вероятно, они были убиты, и преступник или преступники устроили пожар, чтобы скрыть следы преступления», – сообщили в правоохранительных органах. На место происшествия вызваны криминалисты. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…