Происшествия

В Тульской области 13-летний школьник замерз насмерть на улице

27 января 2014 15:38 МР
версия для печати
В Тульской области 13-летний школьник замерз насмерть на улице Фото: flickr.com, davidbrookes
В городе Щекино Тульской области утром 25 января обнаружили тело 13-летнего подростка. Как рассказали в региональном СУ СКР, тело мальчика нашли на улице утром. По предварительным данным, ребенок погиб от переохлаждения. В Тульской области температура воздуха ночью составляет -20…-23 градуса, днем – -11…-13. В регионе ожидается дальнейшее усиление морозов до -30 градусов в ночные часы.

«Следственным отделом по городу Щекино следственного управления Следственного комитета России по Тульской области проводится проверка по факту смерти 13-летнего мальчика, – говорится в сообщении ведомства. – Согласно первоначальным данным, ребенок погиб от переохлаждения». Об этом пишет «БалтИнфо».

По словам представителей СК, в настоящее время все обстоятельства произошедшего продолжают изучаться. Уголовное дело пока не возбуждено: процессуальное решение будет принято по результатам проверки. «Следственное управление в очередной раз напоминает о необходимости постоянного контроля за малолетними детьми со стороны родителей», – добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…