Происшествия

Петербургская полиция прикрыла бордель на Марата

28 января 2014 11:56 МР
версия для печати
Петербургская полиция прикрыла бордель на Марата Фото: globallookpress.com
Сотрудники полиции накануне в ходе проверки одной из квартир в доме на улице Марата обнаружили шесть женщин разного возраста, пятеро из которых были изобличены в занятиях проституцией. В обязанности одной из женщин входили контроль за посещением притона клиентами, сбор оплаты и распределение денег между девушками. В отношении задержанных девушек составлены административные протоколы.

Помещение в одной из квартир дома 39 по улице Марата было оборудовано камерами видеонаблюдения. Попасть в квартиру можно было лишь по предварительной договоренности. Среди задержанных было пятеро проституток и сутенер заведения, которая контролировала посещение клиентов, собирала и распределяла деньги между девушками.

По итогам рейда задержано шесть лиц, которые доставлены в территориальный отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга для составления протоколов об административном правонарушении по статьям «Занятие проституцией» и «Получение доходов от занятия проституцией», сообщает пресс-служба ГУ МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…