Общество

Азаров позвонил Медведеву, чтобы сообщить о решении подать в отставку

28 января 2014 16:34 МР
версия для печати
Азаров позвонил Медведеву, чтобы сообщить о решении подать в отставку Фото: globallookpress.com
Премьер-министр Украины Николай Азаров после заявления о собственной отставке сообщил о своем решении главе российского кабинета министров Дмитрию Медведеву. Об этом сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова.

«Азаров сообщил о своем решении уйти в отставку и поблагодарил за совместную работу. В свою очередь Дмитрий Медведев отметил, что в России внимательно следят за тем, как разворачиваются события на Украине и надеются, что политический кризис в этой стране разрешится», - сообщает агентство.

Вместе с тем сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады до перерыва отменены девяти из 12 законов, принятых 16 января. За соответствующее решение проголосовал 361 народный депутат, передает УНН. Рада отменила принятые ранее законы «О внесении изменений в Закон «О судоустройстве» , Закона «О заочном уголовном производстве» и Закона «О внесении изменений в Регламент».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…