Происшествия

В Петербурге по дороге в больницу умер годовалый мальчик

28 января 2014 17:08 МР
версия для печати
В Петербурге по дороге в больницу умер годовалый мальчик Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В понедельник утром в полицию поступило сообщение о смерти годовалого мальчика. Как стало известно позднее, ребенок болел в течение нескольких дней. Родители думали, что у малыша режутся зубы и не сразу обратились за помощью врачей. Мальчик погиб по дороге в больницу Красногвардейского района. Проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела. Согласно предварительному заключению, признаков насильственной смерти не обнаружено.

В понедельник, 27 января, ребенку стало плохо, в результате чего родители приняли решение доставить его в поликлинику, однако по пути ребенок скончался. Врачи детской поликлиники Красногвардейского района констатировали смерть мальчика и передали информацию о случившемся в полицию.

Родители ребенка, погибшего по дороге в поликлинику в Красногвардейском районе города, думали, что у малыша режутся зубы и не сразу обратились за помощью врачей, сообщили «Балтинфо» в пресс-службе детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой.

«Семья социально адаптирована, в поле зрения субъектов профилактики не попадала. При осмотре места проживания следов алкоголя и токсичных веществ не обнаружено», - сообщает пресс-служба ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…