Происшествия

На станции метро «Адмиралтейская» скончался пенсионер

28 января 2014 17:43
версия для печати
При спуске с эскалатора станции метро «Адмиралтейская» пожилому мужчине стало плохо. Он скончался до прибытия бригады «скорой помощи». Личность мужчины устанавливается. Ранее во вторник неизвестный с ножом напал на мужчину на «синей ветке» в районе станции «Электросила», пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По словам очевидцев, у вестибюля станции находится карета «скорой помощи».
По предварительной информации, при спуске с эскалатора стало плохо 81-летнему мужчине. Он скончался до приезда медиков, сообщает «Фонтанка».

Во вторник, 26 января, в поезде, который шел от станции «Электросила» к «Московским воротам», 31-летнего мужчину ударили острым предметом. На станции «Фрунзенская» пострадавшего передали медикам, которые доставили мужчину в НИИ скорой помощи Джанелидзе. У пассажира рана в области сердца, открытая травма брюшной полости, повреждены внутренние органы. Полицейским он пока смог сообщить только то, что его ударил неизвестный. Причины нападения неясны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…