Происшествия

Иномарка протаранила военную колонну в Ленобласти, водитель погиб

29 января 2014 08:36 МР
версия для печати
Иномарка протаранила военную колонну в Ленобласти, водитель погиб Фото: Trend/ Ирина Мотина
На трассе «Скандинавия» по неустановленным причинам водитель легкового автомобиля Kia Rio не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где проходила военная автоколонна. В результате столкновения иномарки и военной техники автомобиль виновника ДТП загорелся. Водителя спасти не удалось, 34-летний мужчина скончался на месте происшествия. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Авария произошла в 17:30 на 51-м километре трассы «Скандинавия». Военная колона ЗВО следовала из Петербурга в сопровождении автомобилей военной автоинспекции с включенными проблесковыми огнями, соблюдая скоростной режим и безопасную дистанцию, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Западного военного округа.

Легковой автомобиль Kia Rio, двигавшийся навстречу автоколонне, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с одной из машин в середине колонны. После этого легковой автомобиль загорелся. Водитель Kia погиб на месте.

Труп виновника трагического ДТП сильно обгорел, на месте не представлялось возможным определить, мужчина это или женщина. Позже стало известно, что за рулем автомобиля, предположительно, находился 34-летний житель Санкт-Петербурга, ранее работавший в крупной строительной компании ЗАО «ЛенСпецСМУ-Реконструкция», сообщает портал 47news.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…