Происшествия

В массовом ДТП с автобусом погибли три человека в Кабардино-Балкарии

29 января 2014 09:33 МР
версия для печати
В массовом ДТП с автобусом погибли три человека в Кабардино-Балкарии Фото: Trend/ Сергей Коньков
Автобус и 16 машин столкнулись на автотрассе «Кавказ» в Кабардино-Балкарии. По предварительной информации, в условиях сильного тумана на участке дороги произошло столкновение автобуса и автомобиля, которое спровоцировало серию ДТП из 15 машин, в результате которой во втором автобусе на дороге взорвался газовый баллон. В аварии на месте погибли три человека, состояние шестерых пострадавших, среди которых ребенок, оценивается как средней тяжести. Еще один пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Массовое ДТП произошло на трассе «Кавказ» у административной границы Чегемского и Баксанского районов. По предварительным данным, первоначально на дороге врезались автобус «Волжанин» и автомобиль «ЗИЛ», затем столкнулись еще 15 автомобилей. Одна легковая машина и автобус «ПАЗ» загорелись от взрыва газового баллона, однако огонь успели потушить прибывшие на место аварии пожарные.

По имеющейся информации, причиной столь крупной аварии могли стать сильный туман и интенсивное движение на трассе в час пик. В аварии погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2108», а также водитель «Волги» и его пассажирка. Состояние шестерых пострадавших, среди которых есть и ребенок, оценивается как средней тяжести. Еще один пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщает ИТАР-ТАСС.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…