Происшествия

Мать с четырьмя детьми погибла при пожаре в Удмуртии

29 января 2014 11:07 МР
версия для печати
Мать с четырьмя детьми погибла при пожаре в Удмуртии Фото: ГУ МЧС по Удмуртской республике
В деревне Васькино в Удмуртии из-за неисправности печи либо нарушения правил пожарной безопасности при ее эксплуатации сгорел частный дом. В пожаре погибла семья из пяти человек - 27-летняя хозяйка дома, а также ее дети: четырехлетняя девочка, трехлетний мальчик и шестилетняя девочка. Кроме того, погиб ее приемный 13-летний сын. Следственное управление СКР по Удмуртии сообщает в среду, 29 января, о начале доследственной проверки по данному факту.

Информация о пожаре в жилом доме в деревне Васькино Сюмсинского района Удмуртии поступила на пульт диспетчера накануне в 23:57 мск. Пожар был ликвидирован в 1:44 мск. Площадь возгорания составила 64 кв. метра. Огонь полностью уничтожил крышу дома, под которой оказались погребены пятеро человек - 27-летняя мать и ее четверо детей. Среди них трехлетний малыш, две дочки шести и четырех лет, а также приемный 13-летний сын.

«Мы полагаем, что погибшие сначала задохнулись угарным газом - тела были найдены в спальне, а не по дому», - прокомментировал «КП» Сергей Камашев, начальник Увинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Удмуртии.

К тушению пожара от МЧС России привлекались 23 человека, десять единицы техники. В качестве предположительной причины возгорания также названа «неисправность либо нарушение правил эксплуатации печного отопления», сообщает региональное управление МЧС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…