Статьи партнёров

Лазерная эпиляция по низким ценам

29 января 2014 12:52
версия для печати
Лазерная эпиляция по низким ценам

Бритье и применение депиляционных полосок в последнее время не дают длительных эффективных результатов. Гладкость кожи сохраняется всего несколько дней, причем волосы становятся со временем более грубыми, жесткими и темными. Как победить проблему нежелательного роста волос в области бикини, верхней губы, подбородка, рук, голеней и бедер? В этом поможет лазерная эпиляция.

Процедура лазерной эпиляции заключается в воздействии на волоски лазерных лучей, которые разрушают фолликул (корень) волоса и устраняют его. Высокие температуры действуют мгновенно, нейтрализуя меланин (вещество, содержащееся в темных волосах). При этом здоровая кожа не травмируется и не страдает. Сразу после воздействия возможно легкое покраснение, которое исчезает через несколько часов. Кожа становится абсолютно гладкой и нежной, а эффект сохраняется долгое время.

Сайт клиники реабилитации кожи «Дезир» содержит в себе всю подробную информацию о лазерной эпиляции. В соответствующем разделе можно найти описание процедуры, правила подготовки к ней, стоимость и другую полезную информацию. Там же указаны контактные номера телефонов, по которым можно позвонить и записаться на прием в удобное время и подходящий день.

Непосредственно перед эпиляцией следует отказаться от употребления алкоголя, сильно действующих лекарственных препаратов и косметических средств. Также за три дня до процедуры лучше поменьше находиться на солнце и не загорать. Исключаются бани, сауны и солярии. Кожа должна быть в спокойном здоровом состоянии, без перегревов и ожогов. Тогда болезненность влияния лазера будет сведена к минимуму. Чтобы полностью исключить любой дискомфорт, часто общую процедуру лазерной эпиляции разделяют на несколько сеансов. Это касается больших зон обработки, например, зоны бикини, бедер или голени. Для устранения волосков с верхней губы будет достаточно одного сеанса.

Современное оборудование, находящееся в клинике «Дезир», позволяет точно направлять лазерный луч непосредственно к цели. Можно не беспокоиться, никаких ожогов и ран после эпиляции не будет. Устраняются только темные волоски. В светлых волосках нет меланина, а потому лазер светлые волосы не распознает и разрушениям им не наносит.

После процедуры можно наслаждаться красотой своей кожи, которая теперь стала абсолютно гладкой, нежной и красивой. Забыть о волосах можно на несколько месяцев, а иногда и лет. Новый рост волос может и не произойти вовсе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…