Происшествия

Мигранты, избившие до смерти фаната «Зенита», получили от 3 до 6 лет колонии

29 января 2014 17:57 МР
версия для печати
Мигранты, избившие до смерти фаната «Зенита», получили от 3 до 6 лет колонии Фото: Trend/ Андрей Федоров
Сегодня, 29 января, Невский районный суд вынес приговор в отношении граждан Узбекистана, обвиняемых в убийстве футбольного фаната Романа Ловчикова в октябре 2011 года. Участники фанатского движения «Вираж», Ловчиков и его знакомый, были сильно избиты. Роман от полученных травм скончался в парадной своего дома, его друг был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Дело было возбуждено по статье 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Икрам Разиков получил шесть лет колонии строгого режима, его брат Низам Разиков – три года колонии строгого режима, 32-летний Мамур Кудратов – также три года колонии строгого режима, сообщает «Балтинфо».

Трагедия случилась вечером 18 октября 2011 года в подъезде дома номер 11 по Народной улице. 22-летний участник фанатского движения «Вираж» Роман Ловчиков и его знакомый были жестоко избиты неизвестными. Ловчиков дошел до парадной своего дома номер 64/1 по Октябрьской набережной и там умер. Знакомому Ловчикова были нанесены тяжелые травмы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…