Культура

Джастин Бибер, избивший водителя, добровольно сдался полиции

30 января 2014 08:24 МР
версия для печати
Джастин Бибер, избивший водителя, добровольно сдался полиции Фото: Wikipedia, Adam Sundana
19-летний канадский поп-исполнитель Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто в связи с делом об избиении водителя лимузина. Инцидент произошел 29 декабря 2013 года, когда Бибер вместе с приятелями и телохранителем приехал на лимузине на хоккейный матч клуба «Торонто Мэйпл Лифс» из НХЛ. Биберу будут предъявлены обвинения и вручено уведомление с указанием даты, когда ему следует вновь приехать в полицию.

Известный поп-певец, которому в вину вменяется инцидент у хоккейного стадиона Air Canada Centre, сдался полиции в Торонто. У здания полицейского управления города исполнителя встречали многочисленные фанаты и фотожурналисты. Об этом сегодня, 30 января, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на западные СМИ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»

Тем временем набирает популярность петиция с просьбой депортировать канадского певца из США. Она была размещена на сайте Белого дома и собрала более 130 тысяч подписей. Теперь американскому правительству, по закону, придется дать официальный ответ на эту петицию. В обращении критикуется поведение музыканта и его влияние на американскую молодежь.

Петиция появилась на сайте Белого дома на прошлой неделе, когда Бибера арестовали в Майами участие в уличных гонках в нетрезвом состоянии. По данным полиции, помимо алкоголя Бибер также находился под воздействием марихуаны, причем это признал и сам певец.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…