Статьи партнёров

Новые районы — интересные дома

24 января 2014 21:02
версия для печати
Подводя предварительные итоги 2013 года, нельзя не сказать о главной тенденции рынка недвижимости — смещение покупательского спроса в ближайшие пригороды Санкт-Петербурга. По прогнозам экспертов тенденция сохранится и в следующем году, поскольку сегодня районы-лидеры — Кудрово, Мурино и Шушары являются наиболее привлекательными для тех, кто ценит комфортную жизнь. Сегодня новые микрорайоны в пригородах по внутренней организации, транспортной доступности и качественным характеристикам домов зачастую опережают петербургские «спальники». Потенциал приграничных территорий по достоинству оценили большинство застройщиков Петербурга, многие из которых возводят здесь свои флагманские проекты. Среди них ГК «Полис Групп» — один из ведущих девелоперов в Санкт-Петербурге.

Группа компаний «Полис Групп» широко известна на рынке недвижимости. Она активно развивается, растет, и, начиная с 2011 года, выводит в продажу новые корпуса практически каждый месяц, а дома сдает точно в срок. Жилые комплексы компании аккредитованы во многих ведущих банках — «ВТБ 24», «Банк «Санкт-Петербург», «Промсвязьбанк» и другие. Эксклюзивным брокером выступает компания «Петербургская Недвижимость» — ведущий продавец недвижимости в Северо-Западном регионе, что также является гарантом надежности компании.

За время работы на рынке недвижимости компания «Полис Групп» выработала стандарты строительства, которые применяет к каждому своему объекту. Благоустройство придомовой территории организуется в соответствии с концепцией проекта:  места для отдыха и прогулок, детские игровые комплексы, спортивные площадки, а также, по европейским образцам, площадка для выгула собак. Дома отличаются продуманной и разнообразной квартирографией. Оптимальные метражи делают квартиры максимально доступными по цене, а продуманные планировки позволяют функционально использовать каждый квадратный метр. Квартиры сдаются с улучшенной чистовой отделкой или подготовкой под нее — это позволяет не тратить время и не затягивать процесс переезда. Несмотря на единые стандарты для всех домов, в портфеле застройщика нет двух одинаковых проектов, каждый обладает конкретной концепцией и отличительными особенностями — нюансами, которые делают их неповторимыми.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Новые районы — интересные дома»
  • Фоторепортаж: «Новые районы — интересные дома»
  • Фоторепортаж: «Новые районы — интересные дома»
  • Фоторепортаж: «Новые районы — интересные дома»

Район Кудрово: «Вернисаж» и «Березовая роща»

Современный жилой комплекс «Березовая Роща» строится в Кудрово на территории, которая граничит с лесопарком около реки Оккервиль. В этом проекте ГК «Полис Групп» объединила высокотехнологичное строительство и экологичность: природа здесь будет радовать будущих жильцов живописными пейзажами, а сами дома благодаря оригинальному архитектурному решению привнесут в спокойную атмосферу пригорода городской стиль. Рядом с домами расположится березовая роща — изюминка проекта.

Концепция жилого комплекса «Вернисаж» уже совсем иная: всего запланировано 6 домов, в каждом из которых будут отражены разные направления в живописи. Особое внимание уделяется стилю проекта: применены нестандартные цветовые решения, а украшением холлов станут репродукции картин известных художников.

Район Мурино: «Мой город»

Новый современный квартал «Мой город» возводится около метро «Девяткино». Он представляет собой несколько жилых домов в едином архитектурном стиле.

«Мой город» будет значительно отличаться от типовых кварталов. В каждом дворе предусмотрены спортивные площадки и места для отдыха взрослых и детей. Благодаря продуманной системе паркингов дворы будут свободны от машин: есть открытые парковки, подземные и полуподземные паркинги. Квартал насыщается собственной инфраструктурой: на его территории запланировано строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, детского сада, амбулатории.

Район Шушары: UNION

Жилой комплекс UNION расположен в Шушарах всего 15 минут езды от метро «Звездная» или «Купчино». Географическое положение — его основной плюс, так как он доступен для всех видов транспорта. Этот оригинальный жилой комплекс состоит из 13 разновысоких секций в форме буквы «П», что позволяет создать уютный обособленный двор. Комплекс отличается оригинальной архитектурой: большая площадь остекления окон, нестандартные цветовые акценты на фасадах, переменная этажность — все это выделяет его среди других объектов.

Дома от ГК «Полис Групп» — это комфортная и безопасная жизнь в перспективном районе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…