Происшествия

Дагестанский депутат погиб, упав в ущелье на джипе

31 января 2014 09:46 МР
версия для печати
Дагестанский депутат погиб, упав в ущелье на джипе Фото: kulirayon.ru
Председатель райсобрания Кулинского района Республики Дагестан Гамзат Гуйдалаев погиб, упав с обрыва на своем внедорожнике Hummer. Трагедия произошла вчера, 30 января, в 12:00 в Лакском районе на 146 км автодороги Мамраш – Ташкапур. «Хаммер», за рулем которого находился 30-летний председатель районного собрания, упал в 130-метровую пропасть. В результате ДТП депутат от полученных травм скончался, шансов выжить было не много.

О трагическом инциденте с председателем собрания депутатов МО «Кулинский район» Дагестана сообщает сегодня, 31 января, агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах.

При этом сообщается, что в «Хаммере» также находился пассажир, который, несмотря на падение с крутого склона с высоты более 100 метров, остался жив. С тяжелейшими травмами он был госпитализирован. В пресс-центре МВД РФ агентству подтвердили факт ДТП, не уточнив личности погибшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…