Происшествия

Поскользнувшийся прохожий погиб, упав с моста в Москву-реку

31 января 2014 16:55 МР
версия для печати
Поскользнувшийся прохожий погиб, упав с моста в Москву-реку Фото: Wikipedia, Simm
В Москве мужчина погиб, упав с моста в реку. Личность погибшего устанавливается. По данным правоохранительных органов столицы, мужчина, упавший с Шелепихинского моста на западе столицы, от полученных травм скончался на месте. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством. Однако канал НТВ передает другую версию событий: с Шелепихинского моста случайно упал и погиб поскользнувшийся прохожий.

О том, что на западе Москвы неизвестный покончил жизнь самоубийством, спрыгнув в Москву-реку, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе ГУ МВД по Москве официально подтвердили факт обнаружения тела на льду Москвы-реки, но иных подробностей не сообщили.

«Сегодня днем, в 13:11, в полицию поступило сообщение о падении неизвестного с Шелепихинского моста», – сказал сотрудник пресс-службы. Полиция ведет работу, направленную на установление обстоятельств происшествия. Было ли это самоубийство или несчастный случай, пока с точностью сказать нельзя. Мужчина разбился об лед, упав с высоты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…